Аренда недвижимости в москве
Мой сайт
Вторник, 06.12.2016, 05:55



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Аренда недвижимости в москве
21:21
 

Аренда недвижимости в москве

Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:
(495) 691-38-72, 782-76-77, 787-75-07.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

30.11.2012

Единственная на российском рынке перестраховочная компания получила лицензию Специализирующаяся на перестраховании рисков по договорам ипотечного страхования, заключаемым страховыми компаниями, «Страховая компания АИЖК», получила лицензию на осуществление страховой деятельности. ФСФР сообщила о своём решении выдать СК АИЖК лицензию на страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору и на страхование финансовых рисков.«Страховая компания АИЖК», которая была учреждена в конце 2009 года, первоначально планировала заниматься как страхованием, ...
подробнее>>

30.11.2012

Зарезервированные и невостребованные квартиры для дольщиков в Некрасовке могут быть возвращены Москве Квартиры на юго-востоке города в районе Некрасовка, зарезервированные для решения проблем обманутых дольщиков Южного Тушина, будут возвращены в жилой фонд города, если они не будут востребованы дольщиками до конца 2012 года.Москомстройинвест предупредил об этом в своём сообщении, где сказано о том, что руководство комитета обеспокоено тем фактом, что квартиры жилого фонда Москвы в Некрасовке, зарезервированные для проблем дольщиков, в течение ...
подробнее>>

28.11.2012

В одном из военных городков Одинцовского района в Подмосковье введено чрезвычайное положение Глава Одинцовского района Александр Гладышев сообщил исполняющему обязанности губернатора Московской области Андрею Воробьёву, о том, что ситуация с теплоснабжением в военных городках весьма неблагополучная. В частности, в поселении Покровское уже введено чрезвычайное положение из-за отсутствия тепла в жилых домах.Констатируя наличие чрезвычайной ситуации в Покровском и общее неблагополучие в сфере проблем в военных городках, Гладышев сообщил, что для домов Покровского администрация ...
подробнее>>

19.10.2012

На Радио Свобода в программе «Человек имеет право» адвокат Антон Ежов прокомментировал ситуации, связанные с недвижимостью, пострадавшей от наводнения в Крымске Гостями радиоэфира программы от 25 октября 2012 года были адвокат коллегии «Правовая защита» Антон Ежов и волонтёр, помогавшая жителям Крымска и близлежащих пунктов, пострадавших от наводнения, Наталья Киселёва. Разговор шёл о том, на сколько серьёзно пострадали дома в данном районе, как чиновники порой вместо оказания необходимой помощи жителям начинают чинить произвол, и чего могут добиться пострадавшие от стихийного бедствия в ...
подробнее>>

28.09.2012

Из-за жалоб жителей строительство мечети в районе Москвы Митино было отменено Градостроительно-земельной комиссией Москвы было принято решение отказаться от строительства исламского гуманитарного центра с мечетью в районе Митино из-за большого количества жалоб со стороны населения, сообщил префект Северо-Западного административного округа Владимир Говердовский. Он также заверил жителей района, что ни один подобный объект не будет построен без одобрения большинства депутатского корпуса, то есть населения, так как вопрос, строить или не строить в ...
подробнее>>

21.09.2012

Эксперты продолжают прогнозировать падение цен на квартиры в Москве и Подмосковье, связанное с новой волной кризиса Продавцам квартир лучше поспешить с продажей. При ослаблении рубля по отношению к доллару и евро на рынке недвижимости возникает вполне объяснимое беспокойство. Осень прошлого года была отмечена колебаниями курса, связанными с нестабильностью в странах ЕС и экономическими катаклизмами в США. Ожидания обвала рынка недвижимости по образцу 2008-2009 годов в прошлом году не оправдались, однако, и на сегодняшний день о серьёзной стабилизации ...
подробнее>>

Аренда недвижимости в Москве

Аренда недвижимости в Москве

недвижимость в Москве Беспрецедентный рост цен на недвижимость в Москве почти не отразился на рынке аренды. Цены на недвижимость в Москве остаются пока стабильными, а в некоторых сегментах даже снижаются. Согласно традиции, повышение ставок на недвижимость в Москве ожидается осенью. На фоне сильного роста цен на недвижимость в Москве на рынке купли-продажи, рынок аренды представляет собой образец спокойствия. Ажиотажный спрос и рост цен на недвижимость в Москве не повлек за собой рост цен на рынке аренды жилья.

С начала этого года колебания на рынке аренды недвижимости в Москве были незначительными. Ставки на элитные квартиры и квартиры бизнес-класса оставались на месте, а в секторе эконом-класса повысились на 2%. Спрос в этом секторе недвижимости в Москве значительно превышает предложение. Некоторые арендодатели даже сбрасывают ставки на квартиры класса элит. Такие действия обусловлены растущей конкуренцией на рынке недвижимости в Москве.

Если вы владелец воинского сертификата и желаете купить с его помощью квартиру, тогда обращайтесь за помощью в грамотное агентство недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 787-75-07, 691-38-72, 782-76-77. Мы сможем вам помочь.

недвижимость в Москве На рынок выходят квартиры по тем или иным причина не используемые хозяевами. Это могут быть объекты недвижимости в Москве, купленные в инвестиционных целях, либо для подрастающих детей. Предложение увеличилось настолько, что смогло стабилизировать рынок недвижимости в Москве. Арендовать однокомнатную квартиру будет стоить 500-550 долларов в месяц, двухкомнатную – 650-700 долларов, а трехкомнатную – не меньше 800 долларов.

Приведенные цены достаточно приблизительны, так как разброс очень большой. Сдаются как обшарпанные «сталинки» за Садовым кольцом, так и полностью обставленные мебелью квартиры в новом или реконструированном доме. Кроме Центрального и Западного районов, остальные административные округа близки между собой по цене. Структура спроса на рынке аренды особенно не отличается от выборов по купле-продаже недвижимости.

Самый дефицитный и востребованный товар – это однокомнатные дешевые квартиры в спальных районах, расположенные недалеко от метро. На них приходится почти 2/3 спроса. Этому вполне можно дать объяснение – таких квартир мало, а в столицу прибывает большое количество людей с невысокими доходами, которые не могут потратить на квартиру более 500 долларов в месяц. Здесь спрос превышает предложение в 5-6 раз и клиенты вынуждены снимать более дорогие квартиры.

недвижимость в Москве Похожую ситуацию можно наблюдать на рынке аренды загородного жилья. Коттеджи эконом-класса пользуются повышенным спросом, их можно снять за 1-3 тысячи долларов. Около 55% соискателей хотят снять коттедж именно за эту цену. Самые большие ставки на Рублевке, ее популярность вне конкуренции. Далее идут Новорижское, Калужское, Киевское шоссе. Самыми недорогими направлениями считаются Горьковское и Щелковское. Более часто снимают дома на расстоянии от города до 15 километров.

Хотя бывают заявки и на удаленные до 30 километров от Москвы дома. Точное количество домов, сдающихся в аренду неизвестно. Приблизительно их число составляет около 30% от общего объема предложений на загородном рынке. Еще меньше сведений о рынке посуточной аренды. Посуточная аренда подходит приезжающим на отдых, учебу, разовую работу. На самых дорогих направлениях – Рублевском и Новорижском жилье на короткий срок практически не сдается.

недвижимость в Москве Однако в самом городе посуточная аренда квартир сильно распространена. Этим занимаются граждане, подыскивающие своих клиентов на железнодорожных вокзалах и аэропортах. Из-за возможности заработать больше, они готовы идти на риски и поэтому иногда даже не спрашивают у клиентов документов. Бывает, что квартиру снимает агентство, делает в ней ремонт и сдает сторонней фирме, которая сдает ее своим сотрудникам на короткие сроки.

Это схемы, характерные для больших фирм, которые формируют свои кадры из жителей регионов. Для фирмы, которая предоставляет работу, проще и дешевле снимать квартиры для своих сотрудников, чем размещать их в гостиницах. Входит в практику посуточная аренда квартир класса элит для корпоративных мероприятий или под представительские цели. Спрос есть, это бизнес очень доходный, однако таких вариантов мало и стоят они от ста долларов в сутки. Летом количество квартир, сдающихся в аренду, многократно возрастает.

Хотите совершить покупку квартиры по жилищной субсидии, но не знаете что для этого нужно? Тогда обращайтесь за помощью к профессионалам. Звоните к нам по телефонам (495) 787-75-07, 691-38-72, 782-76-77. Мы будем очень рады вам помочь!

©МОО "Правовая защита"

Просмотров: 77 | Добавил: fameation | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016      Бесплатный конструктор сайтов - uCoz